Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:38  Вверх  #51
kazir
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
Надо точно узнать. А то если у батьки меня может быть и не расстреляют, то украинские гаишники могут поставить автос на штрафстоянку.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Отправил письмо в гаи РБ. Жду ответ.
ну точно я могу узнать про Бел. права. , а про росс. надо самому у местных узнавать. Но 99% что проблем возникнуть не должно.Там не написано ограничение передвижения. Лишь срок действия.

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Единственное на что наводят мысли это -
ПДД UA:

29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь:

а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении;
Вот в чем может быть проблема. Временные явно не по конвенции. по этому могут быть проблемы. надо искать, возможно есть поправки.

Вообщем спорная ситуация. Мне самому грозит 31 августа ехать в Германию. Но у меня ВУ старого образца. Задумался поменять, но нету паспорта (необходим для замены ВУ), он в посольстве, отдадут в день выезда :) . Ну все говорят что со старыми нефик даже ехать, звоню ГАИшнику знакомому, говорит что даже не парься езжай спокойно. Инет пестрит рассказами о том как суровые итальяшки карали штрафами по 100 евро за старые права. И что все разговоры с ними о конвенции заходили в тупик. Я вообще к чему это все. Возможно и можно передвигаться по старым и временным. но все зависит от ГАИ,ДАИ,ДПС,Полицаев и т.д. везде есть грамотные и безграмотные которые знают законы и нет.

Последний раз редактировалось kazir; 10.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
kazir вне форума   Ответить с цитированием