левый внутренний пыльник
Ребята подскажите пожалуйста... лагуна 94 года, 2.0, 8 кл, порвался пыльник левого внутреннего шруса, купил рем. комплект и заодно трипод , значиться старое пошло на металлом армянским грузчикам, начал ставить полуось и понимаю , что пыльник ну ни как не хочет зажиматься крышкой к коробке , его просто напросто выдавливает наружу, я на белом коне поехал к ребятам на авто рынок, так и так, они мне дают такой же пыльник только более жесткий , и о чудо он встал на место , но как говориться пи**** подкрался незаметно, а на подшипнике то свободно гуляет( хомут нервно курит в сторонке ), я расстроился капитально, иду туда же на авто рынок, тому злодею который мне всё продал повезло(лоток был закрыт), значит объясняю ситуацию уже другому продавцу, он мне такой , - ага на год вашей лагуны есть 2 вида сальников 25,5 мм и 28 мм, вам то пыльник поменяли а вот подшипник остался на 25,5 мм, я кричу давай куплю подшипник на 28 мм , и тут я понимаю что он не продается в отдельности от комплекта , и я снова вылаживаю 25 у.е.... ставлю новый комплект но твою ж мать, пыльник неплотно прилегает к коробке ( крышка установлена ), что делать ?
|