При таких проблемах в наших офф.сервисах скажут что нужно коробку перебирать..а потом что сальник видимо потек на каленвале..ситинную причину можешь только ты сам узнать метом и путем весьма простым, осмотр системы визуальной с наружи, через решетку между ПТФ видно радиатор и его состояние,советую заехать на мойку и попросить тебе го помыть керехром снаружи от пуха, но не сильным давлением. на 90% проблема твоя уйдет. Дальше смотреть включается ли вентилятор кондея, если нет- то твоя причина перегрева мотора -это не охлаждениеосновного радиатора,так как мотор в климой всегда под нагрузкой от компрессора.
Я могу так долго рассуждать, нужно смотреть ее. Если есть желание,предлагаю встретиться вечерком и все визуально осмотреть). А по поводу моего прошлого обращения к тебе, так я все сделал, хотя еслиб поехал к официалам отдал бы за пустяк минимум 3.5 тысячи
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от god1941
загнуть-то может и не загнут, но и промыть не промоют. Только утрамбуют грязь.
Надо радиаторы разъединять, либо снимать совсем.
|
Кондиционерный радиатор стоит перед основным, загнуть лепестки на кондиционероном,которых там нет по определению, а впаянные трубки нужно постараться, но даже керхер их не загнет. У нас не ВАЗЫ, где все через "попу". Короче на усмотрение автора, сломать там никто ничего не сломает)
Если радиатор забит мошками ,пухом то его промывка внутрення не решит проблему никак,только снимать с машины и почти таким же спосом вымывать под давлением всю грязь из сот и лепестков.