Цитата:
Сообщение от vadim3v
попробуй не давить , а тянуть.
|
Цитата:
Сообщение от ku_mi
Сначала чуть вытягиваешь, а затем уже, нажимая закрываешь. Донажимаешься резко, что будешь уже в другой теме тусоваться, где "чиним микролифт"...:grin:
|
Я поначалу и так вытягиваю, опускаю её вниз. А потом, чтобы она захлопнулась, нужно резкое движение (так меня продавец научил). Ощущение, что верхняя часть, где фиксаторы, не выходит как нужно для закрывания. Я уже подумывал, что у меня боковые направляющие неправильно стоят (перевёрнуты) и из-за этого не вытягивают как следует верхнюю часть. Потом на фото в теме про микролифт увидел, всё верно стоит.
Цитата:
Сообщение от DjLamoure
попробуй снять, разобрать и намыть...... скорее всего кто то до тебя в подстаканнике разлил кофе или что то сладкое......залипают фиксаторы.... было такое у меня правда не на лагуне и не на крышке магнитоллы....но суть та же....
|
Там фиксатор на самом верху, вряд ли его можно залить. Хотя, учитывая что набрызгав туды силикона стало чуть лучше, возможно. Опять же, при отсоединённых боковых направляющих крышка свободно вытягивается и фиксируется. А разбирать, насколько я понял, геморрой.