Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 06:03  Вверх  #5
Алексей.74
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
попробуй не давить , а тянуть.
Цитата:
Сообщение от ku_mi Посмотреть сообщение
Сначала чуть вытягиваешь, а затем уже, нажимая закрываешь. Донажимаешься резко, что будешь уже в другой теме тусоваться, где "чиним микролифт"...:grin:
Я поначалу и так вытягиваю, опускаю её вниз. А потом, чтобы она захлопнулась, нужно резкое движение (так меня продавец научил). Ощущение, что верхняя часть, где фиксаторы, не выходит как нужно для закрывания. Я уже подумывал, что у меня боковые направляющие неправильно стоят (перевёрнуты) и из-за этого не вытягивают как следует верхнюю часть. Потом на фото в теме про микролифт увидел, всё верно стоит.

Цитата:
Сообщение от DjLamoure Посмотреть сообщение
попробуй снять, разобрать и намыть...... скорее всего кто то до тебя в подстаканнике разлил кофе или что то сладкое......залипают фиксаторы.... было такое у меня правда не на лагуне и не на крышке магнитоллы....но суть та же....
Там фиксатор на самом верху, вряд ли его можно залить. Хотя, учитывая что набрызгав туды силикона стало чуть лучше, возможно. Опять же, при отсоединённых боковых направляющих крышка свободно вытягивается и фиксируется. А разбирать, насколько я понял, геморрой.
Алексей.74 вне форума   Ответить с цитированием