Уже голова кругом идет

!!!15 августа едем в Крым компанией на трех машинах 11-14 человек без детей вот только куда не как не могу определиться... по инету кучу отзывов перечитал чем больше читаешь тем сильней голова болеть начинает:suicide: и сильней запутываешься

определится не могу !!!Помогите! До этого был в Алуште- не понравилось,так как дофига людей,очень грязно,не большая набережная и в основном одни кафешки и кроме них не на что посмотреть цены завышенные как на жилье так и на все остальное... был еще в Евпатории впечатления остались положительные- нормальные цены,большая набережная,гораздо чище чем в Алуште но нет гор... а вот куда сейчас поехать не знаю нужно,что бы были адекватные цены на жилье то есть ,что бы снять дом 3-4 комнаты на 6-7человек ну хотя бы до3000-5000р., большая набережная со всякими всячестями,веселая клубная ночная жизнь

, более менее чистое море... хотели в этом году попасть на Kazantip в Поповку но не вышло с отпусками!Други

посоветуйте,что нибудь особенно те кто любитель активного образа отдыха куда податься ?!!