Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 22:53  Вверх  #894
Anemal
Местный
Только пришёл

Пришли сайленты хатчинсон, причем одинаковые с продолговатым отвертсием, т..к. продавец не смог определеить левую-правую, решили всетаки ставить, т.к. куда деваться срочно ехать надо на юг, на СТО сказали что разницы в сайлентах нет, все будет нормуль. Но самое главное удручило в этом: внешний вид сайлентов был крайне некрасив, ну не знаю, может быть хочинсон должен быть такой неказистый на вид, как будто сделан явно на подделку, на резине что то там затерто, типа рено, но явно типа под то что типа рено, номер где-то там на метале8г совсем не соответствовал номеру на приклееной на целофановой упаковке бумажке. Вообщем мне интересно: я действительно поставил всеми хваленный хотчинсон, который выглядит как самопальный и это и есть качество я буду спокоен, или же я поставил какую то хрень, упакованную под хатчинсон.
P.S. При мне не пришла тяга развальная на мерседес (RTW), так она была в коробке, там книжечка на нескольких языках, включая русский. Сама тяга выполнена просто в изумительном качестве визуально, прокрашена и т.д.
Поэтому вопрос по хатчинсону, действительно я поставил что то стоящее а не говно какое то. Может их в беларуси сам смоленски делает, зато так их хвалит.

Последний раз редактировалось Anemal; 03.08.2012 в 22:57.
Anemal вне форума   Ответить с цитированием