Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 20:05  Вверх  #5
АлеКат
Жертва режима
Осваиваюсь

Радость

Я тоже думаю о ксеноне, но одно дело - штатный ксенон, а другое -ставить дополнительно. Я что-то читал, что нужен узел регулировки угла наклона этих фар, или что-то в этом роде, не помню, который вроде-бы отсутвует, если ксенона нету. И в одном рекламном ролике я видел как ксеноновые фары поворачиваются и освещают дорогу за поворотом, чтобы водителю было удобно. Может про эту функцию и шла речь.
Простите за невнятные попытки объяснить, но в этой области знаний у меня тоже пробел :-)
И потом я подумал, зачем сразу ставить ксенон, эту Лагуну так расхваливают, что, быть может, у неё и обычные галогеновые фонари светят так, что не хуже ксенона будет :-)
В общем скоро будет лето, светло вокруг, и если всё же мне будет не хватать потом освещения, то к следующей осени и поставлю этот самый ксенон, о котором давно мечтал.
Может я и не прав, поправьте. )

Добавлено через 4 минуты
:blum2:
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Бриджстоун WS-60, нешипованная, относительно мягкая, комфортная и управляемая шина. Я такую поставил осенью на Лагуну и не пожалел. Правда есть у неё один минус - на чистом, новом асфальте немного гудит на большой скорости (за 120 км/ч), какой-то посторонний акустический фон создаёт.
Да, именно о WS-60 и шла речь, а может гудит уж на слишком гладком асфальте? так у нас такого местами немного. Да и на лето всё равно менять обратно на летнюю резину. :blum2:

Последний раз редактировалось АлеКат; 25.02.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
АлеКат вне форума   Ответить с цитированием