Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:03  Вверх  #1
Valentin
Местный
Осваиваюсь

По умолчанию просьба к одноклубникам из России кто бывает супермаркетах "Магнит"

Добрый день/вечер! уважаемые одноклубники, (с похожей просьбой уже обращался к одноклубникам из Белоруссии, спасибо огромное – помогли)

я работаю в компании по производству кофе ТМ «LACOMBA» (полный цикл производства), компания молодая только 1 год на рынке Украины, потихоньку выходим на рынок России, сейчас ведем предварительные переговоры (можем, не можем) с розничной сетью «МАГНИТ» (географически, сеть сконцентрирована на западе России), если кто то из Вас осуществляет покупки в вышеуказанной сети, моя просьба заключается в следующем, если ВАМ не сложно, пожалуйста, пройдите через отдел кофе и постарайтесь, как то запечатлеть следующую информацию:
- ассортимент кофе молотый, в зернах, растворимый - в жестяных банках и пакетах весом 100 гр.и 250 гр.
- цены на этот ассортимент
- узнать цены на растворимый кофе под ТМ «Black swan Gold» (это их торговая марка) и какой вес (на сайте информация только о 95 гр. банке).

На их сайте указаны цены только на акционный товар (всего лишь 4 торговые марки), но я думаю там не полный перечень представленного ассортимента.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
P.S.
Также если кто то работает в сфере продажи продуктов питания, наша компания готова к сотрудничеству.
Valentin вне форума   Ответить с цитированием