Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 22:08  Вверх  #1643
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от sidmar Посмотреть сообщение
Объяснять мне не надо про сапун и т.д. Я это знал еще 15 лет назад. Тогда сам чинил движки. Правда машины были попроще в плане электроники. Посчитай и вспомни чем ты занимался в то время.
Написал о том, что бы делал я при возникновении таких проблемам как у тебя, не собираясь не кого поучать. Немного напутав по давности дел. Лично для тебе больше не буквы, хоть пол машины поменяй.
Буду слушателем. Жду новостей. И как всегда УДАЧИ!
Ну а какой ты реакции хочешь? если приходит человек пишет пост на пол страницы, а там у него МСК являются причиной низкой компрессии... :suicide:
И не надо козырять возрастом или тем, что вы делали 15 лет назад, эта характеристика никак не связана с данным вопросом. Может быть масло подавали мастеру, а сами ни бельмеса в теории ДВС. Всякое ж бывает. У меня деду 80, он 50 лет назад свою Волгу крутил, потом кучу жигулей, а к моей машине подходить боится ;)
Вообщем, если бы ВЫ(да, я специально перешел на ВЫ) сразу писали всё правильно и обоснованно, то и вопросов бы не возникало. А так извините, репутация подмочена. Отсюда и такое отношение. Я тоже могу наговорить что я в 7мь лет перебирал за два дня двигло из копейки. Но если при этом буду чушь нести, то врядли меня кто-то будет всерьёз воспринимать. Надеюсь я всё понятно объяснил? Не хочу что бы Вы считали меня слишком эгоцентричным самодуром (я в меру эгоцентричный самодур )