Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 22:35  Вверх  #2
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Бензин для Лагуны

Добрый вечер ! Я использую только 95-й и заправляюсь только на АЗС SHELL,иногда Лукойл. При этом регулярно применяю присадку промышленного применения KERAPUR (заводская рекомендуемая концентрация от 30 до 65 мл присадки на 100-120 л топлива), производства фирмы BASF.Присадка добавляется в бензин на европейских НПЗ сразу при производстве топлива. Пользуюсь этой присадкой уже четыре года.По результатам применения могу сказать,что на предпоследнем автомобиле с двигателем К4М 1.6 после пробега в 300 000 км я не менял в топливной системе ничего ,кроме фильтров , и на сегодняшний день на этом автомобиле стоят заводские форсунки и бензонасос.Эту присадку в бензин добавляют прямо в бензовоз некоторые украинские бензиновые фирмы,в частности WOG. На АЗС SHELL присадку того же производителя под названием "НЕМО" добавляют в бензин и продают под торговой маркой V-Power.Такая же торговая марка продается на заправках и в Европе,видел и заправлялся в этом году в Чехии. Однажды пробовал и 92-й. Машина едет , но разгон заметно хуже.
Александр 3333 вне форума   Ответить с цитированием