Цитата:
Сообщение от vasyanya
В системе давление какое-никакое есть. Но съезжу к кондейщикам обязательно.
Подскажите пожалуйста, где дренажная трубка в моей машине находится (попробую прочистить, может забита просто)
|
Из своего опыта кондейщики могут либо заправить, либо не заправить, по крайней мере никто разбираться не захотел. У тебя неисправность, поэтому смысла к ним ехать не вижу.
Дренажная трубка находится справа (по ходу) на стенке моторного отсека. Там 2 дырки в салон, первая редуктор, вторая она и есть. Только шланг уходит куда-то к коробке, там и капает. Не твой случай, конд. без нее работать будет.
Если не хочешь ковыряться посмотри климат "CLIPом". Мне помог. Только сам смотри показатели, ошибок он не показал, а данные будут отличаться от нормальных.
По поводу ошибки: отдели систему климата от кондиционера. При выключенном кондиционере ошибка загорается или только когда его включаешь? По разным источникам "сервис высвечивается":(*- в одном мануале написано что лампа загорается, в другом нет, возможно разные блоки)
- неисправность эл.двигателя заслонок (3 шт)*
- цепь электромагнитной муфты (там кстати разъем датчика давления на радиаторе отгнивает)
- наружный вентилятор *
- датчик температуры испарителя
- датчик температуры наружного воздуха (у меня ошибку не выдавал) и охлаждающей жидкости *
- вентилируемый датчик внутри блока климата.