Уважаемые одноклубники помогите советом! Меня разрывает одна мысль! Закралась в голову идея обновить авто, ну не то чтоб кардинально поменять марку, а просто хочу обновить год, взять примерно 06-07 г. то бишь Л2Ф2, и уже не универсал и дизель, а хетчбек, бензин 1,8 или 2 л., коробка особого значения не имеет, но в силу моей не старости скорее всего механика. Причины такой мысли 2-е: 1-ая причина это - работа, приходится часто заводить и глушить авто, что КМК не особо хорошо сказывается на моторе и его агрегатах, в частности на турбину, не хочу сказать что на бензиновый мотор это будет оказывать благоприятное действие. Такова специфика работы!!!! 2-я причина: достали перевозки!:suicide: Родители считают что раз купил универсал, то надо его использовать как говорится: "и в хвост, и в гриву!", вечно что-то надо куда-то перевезти, то буржуйку, то стиральную машинку, то еще что-нибудь!!! Такое ощущение что не "Лагуна" 2004 г., а бортовая "ГАЗель" 1991г. выпуска.))) Жалко блин!!!!

Машина конечно

, радует своей вместительностью, особенно когда выезжаем с друзьями на природу, необходимость в палатке отпадает, спим прямо в авто, при разложенном заднем диване. Не могу не упомянуть расход, для такого сарая 7,5л.\100км. по городу- это фантастика!!! Да и тяга у мотора просто супер. Комфорт авто на уровне, за 500 км. не прерывного пути, и намека на усталость не было!!! Собственно из-за этих плюсов и нет желания сменить марку машины, только обновить!!!
Короче посоветуйте как поступить??? Или оставить авто, но сказать нет перевозкам, и не парится по поводу влияния работы на авто, или все же стоит поменять. Я конечно понимаю что таких объемов бензиновые версии расходом топлива не удивят приятно, а могут только разочаровать, по сравнению с дизелем. Но маломощную версию как-то не хотца!!!!