Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 19:54  Вверх  #88
zigzag
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от zigzag Посмотреть сообщение
Продолжение темы: на прошлой неделе опять не завелась и я обнаружил такую зависимость у нас была жара до +35 вставляю карту в картридер т.к. не давно машину заглушил остыть не успела включался вентилятор охлаждения радиатора и пока он работал щелкала втягивающая и машина не заводилась, как только он останавливался машина начинала заводится загрешили на втягивающую. В итоге нашли родную втягивающую заменили жара под +38-40 пока заводится. Но все равно была ли здесь связь, может просто что-то другое охлаждалось и это влияло на процесс запуска двигателя?
Следующее продолжение: поменяли мне стартер когда езжу без климата все заводится и горячая и холодная, но если включаю климат еду с ним климат не выключаю потом глушу проходит 2-4 минуты и опять начинаю заводить при этом климат включается когда вставляю карту в общем процесс запуска происходит так вставил карту, нажимаю кнопку тишина только ее начинаю отпускать машина заводится, но стартер не выключается и дальше крутит я глушу машину стартер крутит вынимаю карту крутит 10-20 секунд и останавливается. Такое было раза три. Если перед запуском выключал климат то заводилась нормально. А сегодня завелась стартер не отрубился снимаю клему, потом обратно накидываю опять начинает крутить короче типа втягивающая залипла повторял раз 5 втягивающую не отпустило. Че делать не знаю получается даже меня отбуксировать нельзя накину клему стартер начнет крутится а без АКБ руль не разблокируется, одна надежда может остынет тогда втягивающую разблокирует на холодную. И стартер находится в таком месте между двигателем и передней стенкой салона около выхлопного коллектора туда только снизу долезть типа там по втягивающей чем нибудь долбануть чтобы ее разблокировало. Вроде слышал что втягивающая может залипать когда не хватает питания так это или нет так? Может когда у меня климат включен и завожу машину система климата на себя отбирает много эл.энергии? Ведь без климата все вроде заводится? Уважаемы форумчане помогайте что делать???
Прошло 2 часа пошел попробовал накинуть клему стартер крутит как эту втягивающую разблокировать ???

Последний раз редактировалось zigzag; 20.07.2012 в 21:17.
zigzag вне форума   Ответить с цитированием