Цитата:
Сообщение от kulsnorth
Порвался шланг системы охлаждения под номером 8200 106 735, Exist обещает прислать за 13 дней, зная этот магазин придется ждать около месяца( Быть может есть у кого такая деталька или может есть альтернатива с другой машины? На картинке под номером 4.
|
Тоже столкнулся с такой проблемой. Однако первый раз он у меня порвался прямо на изгибе - пришлось повозиться, поставил вставку и вроде всё нормально. Второй раз он меня подвел на Черном море, прямо в дороге. Оборвался недалеко от хомута, а так как там стояла вставка, то натянуть его у меня уже не получилось. Выход нашел: снял свою вставку, патрубок стал еще короче, но пришлось поменять местами входной и выходной патрубки на печку. Диаметры посадочных мест разные, но резина мягкая - так что натянул без труда... В качестве временной меры очень даже подошло. Сегодня купил в Минске на разборке патрубок (содрали 30 у.е.), но подсказали хорошую мысль - вылетает он потому, что из турбины на него постоянно подтекает масло и его просто со временем разъедает, так что буду менять и чем нибудь закрывать от масла.