Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 21:04  Вверх  #1
SERG48L
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от DjLamoure Посмотреть сообщение
Машина у тебя норма..... честно я если буду обновлять свою то только на 3-ху... 2Ф2 мне не особо... зачем менять ШИЛО на мыло ??? Тут ты всё знаешь все косяки вылечил.....а возьмёшь другую и вбухивай бабосы.... по поводу перевозок я вообще не понимаю что ты паришься..... ты Торговик..... накидай каких нибудь коробок с каталогами+пенопласт пол багажника и всё... багажник занят... везти не могу ничего...
:grin:
Ну вот дельный совет!!!! А по поводу трехи: как-то меня не привлекает 1,5 дизель с Европы, заметил большие движки там не в почете, просто большая редкость, а так машинка тоже нормуль , почему на них не ставят дизеля 1,9; 2,2L.:dntknw: Против своего тракторишки я лично ни чего не имею, но просто город у нас не сильно большой, сервис по дизелю днем с огнем не сыскать, хороший, а абы к кому обращаться лишняя трата денег, ну это на случай чево вдруг. Вроде сервисы потихоньку открываются, двигло хотя неприхотливое, масло и фильтра по чаще менять просто и все!!! Как бы по машине тока это больше всего волнует (это на счет влияния работы на авто)!!! А на счет загрузить багажник коробками и пенопластом мысль хорошая, тока работаю торговым по кеговому пиву, если тока пустых кег в багажник наставить:grin:, ну тогда мона рассмотреть и бензиновый сарай!!!

Последний раз редактировалось SERG48L; 19.07.2012 в 21:13.
SERG48L вне форума   Ответить с цитированием