Всё же решился и надумал взять Лагуну-3 с дизелем. Плохих отзывов нет, да и владельцев таких немного, поэтому, как знаменитый врач, кажется Пирогов, решил испытать всё на себе.
В связи с эти сразу возникли следующие вопросы. Что нужно брать в дополнение к имеющейся комплектации, а что можно докупить потом?
Сразу решил, что брызговики и коврики буду брать в салоне, может быть там же и закажу задние парктроники, так как у меня уже они были и на старой машине, привык, полезная штука. А может быть раскручусь и на камеру заднего вида. Хотя к ней нужен ещё и монитор, наверное это будет дорого. Понадобятся и зимняя резина т.к ещё далеко не лето.
Хочу брать сразу с дисками.
Может быть у кого есть опыт, подскажите, какие диски лучше брать? на 16" ? 17 " ? 18" ? Чем они отличаются, у меня в этой области знаний полный пробел. Какая резина лучше? можно ли найти резину зимнюю без шипов, чтоб была не хуже шипованой? А то в нашем городе рельсов много, жалко будет шипованую резину.
Ну и вообще, что можно ещё заказать, потому что деньги ещё остаются, машины-то пока продаются со скидками.
Всем привет и спасибо заранее.