Цитата:
Сообщение от Tumbo4ka
Ребят а вот вообще по надежности французы как? Я вот про рено сафран много лесного слышал. Ну логан понятно. Допустим лансер тоже говорят прочен весьма. И каризма тоже вроде. Но запчасти на них по небесным ценам:))) а что французы и лагуны в частности? Про свою Приору сами понимаете мне нечего сказать о ее надежности:)))) Ну и запчасти стремятся по ценам ближе к импортным:)))
|
мой перепост из другой темы:
вставлю и я свои пять копеек
купил вторую лягуху год назад (что было до этого смотри в подписи). при покупке многое не посмотрел, о чем сейчас жалею. ничего критичного, можно сказать, что мелкие неприятности, но...
за год потратил на то (запчасти, работа (большинство работ выполнял на сто), сход/развал, даже масло и дворники, гы) около 40тыр (точно не помню - записи дома).
было поменяно (что помню): сайленты задней балки (3,6тыр - з/ч!!!), шаровые (правая два раза), рулевые наконечники, втулки стабилизатора, ремень ГРМ и ролики (чё-то около 10тыр вышло с работой). также поставил металлическую защиту картера (ставил сам с домкратом, защита стоила вроде 2,5тыр). ну, вроде из крупного все.
в общем, я бы не сказал, что машина затратная и проблемная, но на запчастях лучше не экономить. в целом машиной доволен. удачи