Цитата:
Сообщение от Laguna2
Можешь представить, что он говорил и объяснял в сервисе?? Если он даже сам не знает, на чём ездил....
|
Вы уже а приебалтике по русски читать разучились. Ясно писал Л2-ф2 2005 года.
Утомляют такие умники.
По безопасности машины: когда это было, когда Лагуна получила пять звезд? И за какую Лагуну?
Сейчас наберите в яндексе самая безопасная машина и получите ответ лексус СТ200h (это гибрид, сам сначала в это не поверил, уж больно маленькая) Просто бесит меня люди не видящих дальше своего носа и самодовольных незнаек. Купил себе мафынку задешево и доволен. А на Вашей Лагуне есть боковые шторки защиты? Или только 6-8 подушек и Вы считаете, что уже в полной безопасности?
Все больше не хочу отвечать не умеющим читать. Если что то интересует - пишите на мыло. Могу подсказать, как заставить официалов обслуживать на своем сервисе официально не поставляемые в Россию Лагуны, будут обслуживать, но не знают они Лагун, к сожалению (те кто знал - уже ушли). Ищите лучше дядей ВАСЬ или сами все делайте. Поэтому утверждаю, что лучше подороже купить машину, которая официально поставляется в Россию и имеет много сервисных центров, как официальных, так и авторизованных (выбор однако есть для тех же опелей, мазд и тайот). А Много ли таких авторизованных сервисов есть для Лагун в Москве, не говоря уже о России? Назовите пару.
Думаю, что человек, желающий, купить авто из Европы, официально не поставляющееся в Россию, прочитав все это задумается прежде, чем делать такой шаг.
Когда я заказывал свою ЛАГУНУ 2-ф2 в 2009 году - не было столько вопросов на форуме по неисправностям и ремонту, но в то время Лагуны еще поставлялись официально в Россию и были хоть какие то спецы по бензиновым лагункам, но не по дизелям.
Украинцев, белоруссов и прибалтов, а тем более лагуноводов из дальнего зарубежья - эта тема вообще не должна волновать. К ним идут официальный поставки Лагун, имеются нормальные сервисные центры для Лагун(судя по отзывам, не только на этом форуме) поэтому Вам лучше по вопросам обслуживания накинуть платочек на одно место.
Какой процент Лагун в России? Как часто Вы ведите Лагуну на дорогах Москвы? Люди конечно недооценили Лагуну, но очень многим, даже не знающим о проблемах с ремонтом Лагун, просто не нравится она внешне.
Я не в их числе, мне внешне Лагуна нравится, даже не знаю почему - нравится и всё и не нравятся вычурные корейцы, хотя многие просто кипятком писают от солярисов - тьфу на них.
Не хочу приводить отзывы о внешности Лагун, поскольку с ними не согласен. Теперь количеству Рено на дорогах Москвы: Флюенцы, еще редко встречаются, Меганы уже стали редкостью - проданы в провинцию, Логанов много - такси. Сандер - мало, потому что цена уже достаточно высокая и не соответствует классу и возможностям. От Колеосов народ старается потихоньку избавляться. Дастер - интересная машина, но обязательные дорогостоящие допы просто останавливают от покупки, да и внешне опять же многим не нравится. Лагуну вообще можно встретить на дорогах одну за неделю (редкий, как говорится зверь, и многие этим гордятся, думая на какой редкой эксклюзивной машине они ездят( вот они понты), а остальные - просто дураки и ничего не понимают в машинах. Почему то многим Рено просто внешне даже не нравятся, а встречают, по одежке (это русская народная пословица, информация для тех кто не в Росии).
Все, давайте закончим бесполезный для упертых любителей Лагун трындеж,
а все же для желающие купить Лагуну должны призадуматься. :blum2:
Не надо ни оваций, ни свиста. Моя любовь к Лагунам сходит на нет ( а как я её беспамятно любил), так как редко Лагуны встречаются на дорогах Москвы (уехали многие в провинцию), а опять же есть русская пословица говорит - с глаз долой и из сердца вон. А русский народ - он мудрый народ.
ВСЁ!