Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 00:24  Вверх  #123
V.M.
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Ну начнём с того, что у вас небыло Лагуны 3, У вас была Л2-1 или Л2-2, в 2005 прошло обновление.
Второе- мне плевать какой у рафика багажник, мне в нём не жить. Я не барахольщик и он у меня всегда пустой, недавно стала коляска так ездить. Всё. Больше ничего. И в багажнике я не ночую. Есть гостиницы или палатка у костра.
Мне важен комфорт, динамика, экономичность. Лагуна это предостовляет с головой и ещё важно- безопастность, а Лагуна один из самых безопасных автомобилей. И рено вообще делает наверно самые безопасные автомобили.
По поводу вашей электрики- вы уже весь мозг тут сломали людям. Я у вас спросил- какие притензии??? Ответили- навернулся датчик давления в колесе и поэтому много комп ругался и то, что авто не всегда заводилось после зимы в ракушке. Первое- датчик можно было просто поменять и всех делов. Второе- зимняя хранение в неотапливаемом гараже приведёт в негоднось электронику любого автомобиля. Это вина хозяина- не правилное хранение. Ну да бог с ним, машина завелась и поехала. Почему потом она перестала заводиться?? Ну может начал померать датчик коленвала??? Частая причина не заводки машины- стартер куртит, но не заводит. Постоит пол часа и потом неделю без проблем заводится- ремонт 20 евро.
И третья ваша ошибка- купили авто из европы. Белый универсал- это авто обычно такси или другой какой развозной автомобиль. За пару лет бешенный пробег и потом скидывают. Срутили пробег перегонщики и вам впарили развалюху нашаманиную в Литве. А вы потом мучаетесь.Проклинаете весь ренопром. Тут на форуме много людей годами сидит и все проблемы автомобиля изучены со всех сторон и появление такого как вы, с кучей недовольства и негатива- вызывает только смех и улыбку. Очередной счастливый обладатель упилка попал на литовский конструктор и проклинает его. Хотя если разобраться, проблем по электронике у лагуне не больше чем у остальных автомобилей. Тут на форуме собирают болячки и всякие косяки по Л3, хорошая тема, хорошо составлена. Всё можно посмотреть сколько и чего произошло и на скольки автомобилях. И сбор недостатков очень честный, потому что авто покупались новыми и люди ездят и сталкиваясь с проблемами, отписываются что и как было. И там есть ссылка на прямых конкурентов Лагуны- почитайте, инетерсного можно найти, и япы там тоже есть- ну не далеко от Вазов ушли.
Была лагуна1 , катался 5 лет, проехал 200т.км. 1999г.в. СУПЕР !!!
V.M. вне форума   Ответить с цитированием