Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 13:34  Вверх  #2
Stork
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что на шине в нескольких местах видны нитки. Даже не знаю что думать, не давно менял наконечник и сразу же делал схождение. Резина вреди нормальная была. Странно, что нитки видны между протекторами. Вот теперь думаю что делать, резину выбрасывать жалко, в принципе остаток еще большой. Могло ли это случиться из-за неправильного схождения? И вообще как это протектор есть, а протерлась резина.
Хм, вопрос конечно интересный, особенно про нитки. Не совсем удачное фото - сложно рассмотреть нитки на боковине или по контактной поверхности колеса. Если на боковине, то меньше бордюры обтирать надо ;), а если на контактной, то развал в таком случае должен быть достаточно приличным, а вкупе с неправильным схождением, в принципе, такой результат возможен + могло помочь малое давление в шинах, когда основная опора на края контактной поверхности.
Я у себя тоже заметил, что на внешней кромке колеса полоса, аналогичная с фото (более темная чтоли), но чтоп до ниток развал-схождение в норме, износ тоже равномерный.

А со "свернутым" (на 5-10 градусов) рулем ездил больше полугода (сейчас около 1-2гр.), ничего не произошло ни с резиной, ни с "елкой" :).

Последний раз редактировалось Stork; 18.07.2012 в 13:37.
Stork вне форума   Ответить с цитированием