Цитата:
Сообщение от Bawariy
Здраствуйте подскажите стоимость ТО Лагуна 3 турбо дизель на 200тыс.пробега? Масло и фильтр мой.
|
Добрый день!
Стоимость ТО10(200) будет стоить 10290р, это цена уже с топливный фильтром и прожигом сажевого
Цитата:
Сообщение от Echo
Здравствуйте, интересует стоимость ТО 75 на Л3 2.0 атмосферник.
В идеале отдельно работы, отдельно запчасти. Клубная карта в наличии.
Дополнительно:
1)Хотелось бы заменить лампочку ходового огня и подсветвки номера
2)Устранить щелчки ограничителя водительской двери - наверно в идеале заменить втулку. Если это для Вас проблемно - в принципе можно отложить, так как после смазки направляющей стало лучше.
3)По пробегу думаю близки втулки стаба. Также интересует возможность их замены и стоимость з\ч и работы.
4)Диагностика подвески.
Записываться буду попозже, скорее всего после отпуска.
|
ТО 75(15) с запчастями будет стоить 4770р
Без запчастей 1200р
Замена лампочки дневного света 160р, подсветки столько же. Лампы свои?
По втулке на месте смотреть нужно, так не очень понятно.
По диагностике расскажем, что с подвеской) Замена втулок стаба будет стоить 2000р, по запчастям вин номер бы.
Цитата:
Сообщение от Демарик
Здравствуйте ! Занимается ли ваш сервис АКПП DP0 ? потекло масло из сочленения двигателя и коробки . масло течет коробочное
|
Снятие АКПП с диагностикой 12000р. Без диагностики не угадать.
Цитата:
Сообщение от swap_i
Здравствуйте!
Лагуна 2ф1, коробка DP0. Когда машина не прогрета и только начинаешь движение иногда происходит рывок с 1 на 2 передачи и коробка уходит в аварийный режим. Можно произвести диагностику, когда и сколько будет стоить?
Также подтекают сальники между коробкой и приводами. Сколько будет стоить поменять? Сальники уже едут в Экзист, скоро будут на руках.
|
Что с коробкой - диагностика покажет, замена гидроклапана 12000р
Замена сальников 1760р\сторона
Цитата:
Сообщение от Geo82
Сегодня заехал в профильный сервис по кондиционерам. Меня успокоили, что всё нормально. После работы компрессора он и будет туго крутиться пока не упадёт давление в системе. У меня он после езды с выключенным кондеем крутится легко, а тяжелеет после работы.
Так же посоветовали, как и вы, почистить радиаторы и поменять шкив коленвала и наслаждаться дальше.
Если не сложно. понаблюдайте пожалуйста за другими компрессорами, всё равно к вам народ регулярно забегает на замену ремней.
|
Ок, понаблюдаем!