Цитата:
Сообщение от ku_mi
Приезжая на Лагуне в сервис, не раз выслушивал : "Ох уж эти французы!.." А вот с другим французским авто о его происхождении мне никогда не напоминали :dntknw:, поэтому взял ещё одного такого-же вместо реношки  ... Как-то так. P.S. Марку и модель не озвучиваю, отдавая себе отчёт в том, где нахожусь...И что после этого последует...:suicide:
|
Да там и выбор то не большой. В ПСА пошли... Но про них забавного тоже очень много. Меня мент в Литве остановил за скорость, а в итоге о машинах разговорились- у него на 407 окна на ходу стали сами открываться- закрываться- глюкнуло что - то. У друга была 407 с салона- он плакал от её содержания, при этом была самая простая комплектация- голая и с бензиновым мотором 1.8, там ломаться нечему. В подвеске поменять одну детальку надо, меняешь весь узел в сборе и цена сразу к потолку подлетает. Но самое иприкольное, что они тоже страдают одной болезнью по электрике с Л2-1, хоть и 407 выпущена позже Лагуны, а болезнь таже- ,,Новогодняя ёлка,, со временем замыкает фишка в заднем фонаре и происходит светомузыка. Как и у Л2-1.
Добавлено через 37 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Kornigo
хорошо смеётся тот, кто уже продал Лагуну и купил нормальную машину. Смейся дальше.
|
рав 4 нормальная машина??? ну извините. Ещё не джип, но уже и не машина. погремушка медлительная. Да ещё и бабская. А сверх большой багажник мне не нужен, мне в нём не жить, вполне хватает размера Лагуны. А вот салон комфортный и вместительный- это много стоит, чем рафик похвастаться не может.