На днях побывал у оффициалов проводил диагностику двигателя ну и блока впрыска естественно (мозги так называемые). Мастер судя по всему попался толковый, все что диагностировал показывал мне на своем компе.
Как он говорит ошибка впрыска если она связана с блоком то очень легко диагностируется. При данной ошибке его сканер показывает целую портянку ошибок, а если проблема в разъеме как было у меня, комп тачки сохраняет в памяти ошибку "разрыв цепи". Подогнул контакты и 2 недели пока ошибка не донимает. Плюс еще один на мой взгляд важный момент, я данными словами не рекламирую оригинальные запчасти, но с его слов и я сам видел на графике, когда стоят не правильно подобранные свечи зажигания (с неверным сопротивлением), а это как правило не оригинал то при повышении оборотов после 4000 блок впрыска начинает давать сбои в своих сигналах. С использованием оригинальных свечей говорит такого не происходит. На свежих тачках грит если использовать свечи с не тем сопротивлением то блок впрыска на раз выбивает. Завтра поеду куплю оригинальные свечи посмотрю что измениться.
|