Цитата:
Сообщение от trigger
ДА? странно а нус бьются на встречке строго леворульные авто - как же так??? а праворульки и не попадают
А все потому что узко ты мыслишь - ПР не при чем вообще! Я проехала всю страну от Владивостока до Ростова и могу тебе сказать друг что за Уралом ПР ооочень много, а восточнее Читы леворульные машины встречаютсякк дикость каккая-то. Сколкьо в процентах? это конечно сложно сказать - на мой взгляд не меньше 10 % от общего автопарка
И это с учетом того что половина машин в РФ это ВАЗ - так что среди иномарок процент уже поболя будет.
В 2006 году количество ПР автомобилей соствляет 6% от всего парка в РФ.
http://www.zr.ru/arch50361.html
А самое главное при таком дефиците на рынке б.у. автомобилей как у нас даже ввоз запрещать смысла нет, правильно сделали что подняли пошлины - ничего и запрещать не надо - народ и так перестал почти ввозить ПР за исключением малолитражек , что тоже правильно - нафиг нам эти многолитровые монстры пожирающие бензин.
Так что насчет ПР - не надо бздеть можно и ездить и продать его будет пока он и не сгниёт!
|
щас начнется холивар. пруль гавно. у нас страна с правосторонним движением, значит руль слева. и точка. дальше говорить не вижу смысла.я вот тоже всю россию проехал, от владивостока до москвы. и не один замечу раз. пруль на трассе - зло, говно и отстой. и кстати прулей в начале 2000-х было много. советую прокатится еще разок - с тех пор очень многое поменялось. и очень много людей начали скидывать пруль и брать европейки.
а все истории и сказки о надежности прулей - расказывайте кому угодно, но не мне - живущему за уралом, а не в ростове. и сколько и как ломаются итп итд. а еще я совсем чуть-чуть варюсь в автобизнесе, саму малость...
просто пруль для здешних жителей - как лагуна для белорусов - можно все что угодно достать за копейки - неболее.