были у меня щелчки и стуки и х.з. еще что. и руля вправо тянуло........
1.поменял опорники + подушки, стало лучше, но щелчки и стуки непонятные остались. руль тянет.
2. поехал на диагностику - все по подвеске норм.
3. поехал на компьютерный развал - чуть схождение поправили. а так все в идеале почти)). руль и дальше тянет и стучит((((((:censored:
4. поехал на другую диагностику (в гродно на азоте возле столовой трясучка есть). епта оказывется правый рулевой наконечник в хлам

..... че раньше про него не сказали ни на диагностике ни на развале???? + шатали машину влево вправо раскачкой - нашел причину щелчков!!!!!!! короче это от бампера переднего снизу отходят сс каждой стороны по алюминиевому типа усилителя чтоли(чтоб при ударе гасить на себя). Так вот на левой стороне он щелкал прям как опорник, и определить трудно((( залил туда wd-шки и поехал и давай машину раскачивать влево вправо на первой скорости + также с полным выворотом колес. О чудо !!! щелчки пропали (до вечера правда)!!! Короче незнаю как этот "улилитель" там крепиться (вроде на скользящей опоре с одной стороны) но его буду шаманить на выходных, че нить подлаживать или вроде того.
5. Сразу же после етой диагностики поехал и поменял наконечник... однозначно машина поехала почти ровно!! + стуки пропали!!! (не щелчки а именно стуки на ямках!!)
6. сення опять развал по новому и все гуд))) руль стоит прямо и машина едет прямо!!!!! как жеш долго я этого ждал.
7. Осталось только со щелчками разобраться, но уже слава богу знаю причину.
Вот фото где щелкает, на нем вроде этот самы "усилитель", но фото не с того раурса, дайте мне другое фото точнее покажу.