Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 11:29  Вверх  #2
trigger
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
а никто и не говорит о запрете. сделают как в соседнем казахстане (а мне до него 300км) - запрет совершения регистрационных действий на автомобили с прулем и дело то. эксплуатриуйте всю жизнь. таможенный союз однако.
весь дальний восток - а это сколько? 1-2% в общей массе автомобилей РФ.
по поводу передвижения - ты живешь в европейской РФ, а я в восточной. сколько прулей бьется на трассе - кошмар какой-то - и все из-за обгона - выхода на встречку для обзора.
ДА? странно а нус бьются на встречке строго леворульные авто - как же так??? а праворульки и не попадают
А все потому что узко ты мыслишь - ПР не при чем вообще! Я проехала всю страну от Владивостока до Ростова и могу тебе сказать друг что за Уралом ПР ооочень много, а восточнее Читы леворульные машины встречаютсякк дикость каккая-то. Сколкьо в процентах? это конечно сложно сказать - на мой взгляд не меньше 10 % от общего автопарка
И это с учетом того что половина машин в РФ это ВАЗ - так что среди иномарок процент уже поболя будет.
В 2006 году количество ПР автомобилей соствляет 6% от всего парка в РФ.
http://www.zr.ru/arch50361.html
А самое главное при таком дефиците на рынке б.у. автомобилей как у нас даже ввоз запрещать смысла нет, правильно сделали что подняли пошлины - ничего и запрещать не надо - народ и так перестал почти ввозить ПР за исключением малолитражек , что тоже правильно - нафиг нам эти многолитровые монстры пожирающие бензин.
Так что насчет ПР - не надо бздеть можно и ездить и продать его будет пока он и не сгниёт!
trigger вне форума   Ответить с цитированием