Всем привет
30.06.2012 пригнал сам себе из франции Сценик 2 ( 2008 года брал с пробегом 130000 км проверено в рено).На лагуну не хватило денег, что понравилось стоило 9300-9500 евро, а мой бюджет упирался в 8000 макс.
Впечатления свежи, могу дать несколько советов, ибо пересмотрел не одну машинку).
Первое если покупать самому, не плохо бы знать французкий язык ( ну на крайняк англиский), брать только у часника и не в коем случаи не в Париже, там почти сто процентов арабы или негры.
Чтобы выбрать машину придется изрядно поездить, у меня на это ушло евров 450 примерно. Да не все машины обслуживались в рено, есть и не автаризованые сервисы ( я такие даже смотреть не ездил).
Открою секрет у меня друзья во франции живут, без них врятли бы купил вообще чего нибуть, или пришлосьбы кататся дней 10.
Французы живут по старым устоям и не любят брать деньги наличными ( это тож не малое препятствие при покупке).
Ну вот что касается покупки, остальные советы только по самой перегонке.А так спрашивайте, постараюсь ответить если что кому интересно.
|