Сразу прошу прощения за то что может быть уже такая тема есть...... Я два дня лазил по поиску не нашел (!)
Проблема вот в чём, машина начала дымить, так же при скорости 50-60 км в час на 5-ой передаче даёшь газ в пол она начинает разгоняться с большим выбросом чёрного дыма и набрав где то 80 км/ч глохнет, воспользовался поиском, почистил ЕГР, продул датчик на топливной рампе, клапан сброса давления из топливной рампы, поменял все фильтра, поменял ДМРВ на новый, стёр все ошибки клипом, поехал на тест и взял с собой клип, сделал так чтоб она заглохла, выкинуло ошибку 5DEF (падение давления топлива в общей магистрали), в контексте неисправности нашел фразу
------ эл.магн. клапан сброса давления - - - - не активно......
Есть какие нибудь мнения..????
На 1-ой, 2-ой, 3-ей передаче разгон нормальный, и если нужно обогнать машину то можно сделать это не заглохнув если как на бензиновом двигателе подёргать педаль газа...

Да задавал я в этой теме этот вопрос...................................... .............
Наверное мне никто ничего не сможет ответить....
Тогда может хоть кто то скажет какое давление в топливной рампе должно быть????
И ещё клапан сброса давления стоит на топливной рампе или нет ???
И ещё может быть это форсунка(и) льют соляру а при нагрузке сбрасывают в обратку всю соляру поэтому и идет ошибка 5DEF (падение давления топлива в общей магистрали)
Или общая магистраль это не топливная рампа а магистраль от насоса до бака ??????
АУУУУУУУУУ народ есть кто со станции то ?????? Может кто так что подскажет не стесняйтесь будем экспериментировать....