Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 14:03  Вверх  #9
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
В корне не согласен с таким определением. Что проще остановиться когда ты пешком идёшь или остановить железяку больше тонны весом? Пешеход должен отвечать за свои поступки .
вопрос не про проскочить на другую сторону, а про перейти в абсолютно безопасной обстановке с видимой дальностью перехода более 400 метров в каждую сторону. передергивать не надо, что я будто бы проскакиваю перед авто.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
А кто спорит? Надо штрафовать.
Пока можно нарушать безнаказанно - будут нарушать.
дык.. я уже писал где то друга остановили что он пешехода не пропустил, хотя той до пешеходного метров 7 было еще с противоположной стороны, вот стоят, его оформляют, я из машины вышел и.. смотрю стоит мицуба в 0 закатанная.. не видно ничего. А водила с другом из Гайцев общается, потом попрощался со всем нарядом, сел в мицу и укатил... вот тебе и правила, т.е особо приближенным можно а если ты рядовой гражданин то на тебя воздействие всех мыслимых и немыслимых правил отражается.

Кстати по поводу вождения водителей "из Москвы" и "культурной столицы" .... я такое иной раз вижу от 177 и 178 региона, особливо дальнобой... водят - все шумахеры.... и чуть им слово скажешь- сразу " Да ты в Маскве не ездил, понятия не имеешь как надо" так что...( ситуация была когда ford fokus-lipton 177 регион подрезал газель и чуть ее в остановку не отправил)

Последний раз редактировалось AntonTagil; 03.07.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием