02.07.2012, 16:26
|
Вверх
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от tehnomonstr
Похоже на регулятор оборотов, если он подклинивает то так возможно, у меня только наоборот было зимой пока холодная то заглохнет, то зависнет, то плавает, сегодня снял помыл от сажи, немного ВДшки на шток внутри, ставлю завожу не работает, сначало вродебы подымает обороты при заводке, а потом резко падают и глохнет, думаю ну всё почистил, а потом до меня дошло что блок то обучился на старий временной интервал управления относительно хода клапана и оборотов(константа), а сейчас ему легко двигаться без закусов и он просто резко закрывает или открывает, отключил минусовую клемму, сбросил текущие настройки и всё как бабушка пошептала, всё прекрастно работает, так что попробуйте помыть или заменить, только сбросить настройки не забудьте, но предупреждаю сразу, мафон закодируется(родной если стоит), насчёт АККП не знаю.
я думаю должно помоч
|
Делал несколько раз все описанное -каждый раз что-то немного меняется, но улучшения нет.
Цитата:
Сообщение от griwa
а на какой это передаче ты ехал на видео? скорость у тебя равномерная ,не скачет, значит и фактические обороты двигателя у тебя тоже равномерные. Соответсвенно какойто датчик просто брешит
|
Наблюдательность хорошая - но включена нейтральная передача, а я просто качусь.
|
|
|