Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 10:51  Вверх  #3
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Василич, а почему именно Турция? Может, Кипр? Могу подсказать аппартамент, вообще без русских, это редкость. Это не 5-ка, конечно, но это как своя "однушка" будет, я жену с киндером отправлял в прошлом году, у них на 150 р. больше месяца вышло вместе с билетами и карманными деньгами. Хотя это 1+1) получается.
Вов, первая поездка. По уровню сервис/цена Турция впереди планеты всей. Аналогичен египет, но там сейчас ещё жарче. По моим критериям Кипр будет 200, а я не олигарх пока )))

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Firemies Посмотреть сообщение
В турции рекомендую этот отель

ww.booking.com/hotel/tr/phaselis-princess.html?aid=318615;label=Catch_All_Whole_Sit e_Reset__inurl%3Abooking.com;sid=a872dd393973684c9 54147bade657095;dcid=1&lang=ru

Там хорошее питание 24 часа , неплохой список крепких напитков,достаточно неплохие аниматоры.
нашёл этот отель на туры.ру.
Всё красиво, но размещение максимум 2+2. Мне не подходит, к сожалению.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Firemies Посмотреть сообщение
а так рекомендую отдыхать в апартаментах в испании в Аликанте, бенидорм,Кальпе. Аппартаменты можно найти до 600 евро на месяц, и кушать в ресторанах, недорого и сытно. в 2500 евро на четверых с перелетом не чартером можно легко уложиться, плюс попробовать всю кухню Коста-Бланка
Мы никогда не были в дальнем зарубежье, не знаем языка и всех тонкостей заграничного отдыха. Нам бы чего попроще на первый раз )))

Последний раз редактировалось colobus; 30.06.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием