Цитата:
Сообщение от Mark
Всем здравствуйте!
Поворачиваю я значит на перекрестке на право. Тут пешеходы выбежали на дорогу, и идут не торопясь. Я пропускаю, хоть и опаздывал! Созлости(чтобы напугать) даванул педаль газа по шипче и сцепление отпустил чтобы по шлифовал. И все. Что то сорвало и машина дальше одного метра не проехала(скорость даже неуспела набрать). Я в шоке( Передачи включаются без выжатого сцепления при заведеном моторе. А когда на педаль газа нажимаешь, то вместе с оборотами поднимается и спидометр (причем в зависимости от передачи - 1- до 40, 2-ая до 60, 3-я до 80 и т.д.)
А машина не едет. Что произошло и что мне делать?
Подскажите плиз.:suicide:
|
Посмотри левый шрус!!!!!!!!!!!!!!!! Там граната стоит внутри коробки и стопорится кольцом!!!!!!!!!!!! ДА И ПЫЛЬНИК С ПОДШИПНИКОМ НА ТРЕХ БОЛТАХ!!!!!!!!!! МАСЛО СЛИТЬ НЕ ЗАБУТЬ!!!!
P.S. Если выдавило кольцо то покупай новое!!! Старое не ставь а то опять выдавит!!!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от ВОВЧИК 48
у меня вторая лагуна и много раз такое было у тебя на коробке где левый шруз вставляется там кольца стопорные вылетели советую подберать колльца у афициалов я немецкие ставил опять вылетали там не дорого 1000 максимум 1500
Добавлено через 8 минут 8 секунд
кстати забыл сказать кольца вылетают когда шаровым или наконечникам писец приходит смотри ходовую
|
Кольца вылетают из-за больших нагрузок!!!!!!!!! Не давите на педаль газа!!!!!!! Эти коробки этого не любят!!!!!!!!!!!! Да еще одно!!!! Второе кольцо дя регулировки!!!!!!!!!!!! СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЗОР ЩУПОМИ ПОДОБРАТЬ ПО ИЗНОСУ!!!!!!!!!! У РЕНОШНИКОВ ИХ В БАЗЕ ЗАБИТО ТРИ РАЗНЫХ ПО ТОЛЩЕНЕ!!!!!!!!!!!