Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 23:56  Вверх  #13
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
O, girls. Это у вас, женщин, не возникает в 100% случаев, потому как вами сердце рулит. А у нас так далеко не всегда.Чувства не должны мешать голове думать.
нет, я конечно согласна, что по мнению мужчин наши чудные головки забиты мыслями о розовеньких помадках, ну не будем переубеждать, им так проще с этим живется. Не знаю как у других, но на такой важный шаг как замужество можно решиться только все хорошо обдумав головой (ну только если тебе не 18). А погулять в красивом платье пусть и мечта большей половины представительниц прекрасного пола, но вовсе не первопричина.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Думаю не стоит торопиться со свадьбой, как минимум года три надо пожить вместе , чтобы понять что и как
а как по мне, так достаточно и года, чтоб понять комфортно ли жить вместе или нет. Брак в таком случае ничего не меняет в худшую сторону. Зачем тянуть дальше? Что бы там не говорили, но в нашем обществе брак много что меняет в жизни женщины. Уж больно наше общество староверно и замужняя 18-ти летняя малолетка по статусу выше, чем незамужняя в 25 и т.д. (не знаю почему )

Последний раз редактировалось Nataly; 26.06.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Nataly вне форума   Ответить с цитированием