Если ты про ощущения, то ЗАГСа было можно сказать никак, т.е. ни мандража, ни волнения, было напряжение какое-то и дикое желание,чтобы вся эта торжественная хрень закончилась. Вообще, сейчас есть мысли,что штамп в паспорте мало что меняет, ну лично для меня, если есть чувства и желание быть с человеком, то это можно и без женитьбы. Согласен с одним из предыдущих постов,что для дев важна сама церемония - пышное платье, букеты цветов, кольцо на пальце и все такое.
Про жизнь до и после - до было проще в плане встречь с друзьями, распоряжение финансами, загулов и проведения свободного времени в принципе. Сейчас с друзьями видишься раз в полгода (ну это с некоторыми), загулы стали редкими и не такими хардкорными, финансы - совместные и ты не можешь свободно пойти и купить новый процессор для компа (к примеру)))), а свободное время проводишь так, как решите ВЫ вместе. Я не говорю,что это плохо, это просто по другому. Я свой выбор сделал и не жалею, а каждый делает свой и интернет, в данном случае, явно не помощник