Приветствую Всех! У меня такая ситуация: Был я на сервисе на проверке подвески. Всё вроде отлично, только сказали правый сайлент мёртв.. Что я и слышал по жуткому стуку справа сзади. Левый сказали как новый, менять не нужно. Хотя желательно поменять пару..
Посмотрев на цену Хатчисона, я решил заказывать только правый.. экономия, как всегда..
Ждал дней 14-15.. и вот он пришёл. Приспособы уже были готовы.
Самое не приятное что меня ждало - когда ослабили левый сайлент чтоб заменить правый - резинка левого вывалилась наружу вместе с болтом

Вот вам и хреновы диагносты..
Правый был благополучно заменён! НО! Балка продолжает всё так же жёстко греметь СПРАВА! Почему? Слева тоже есть небольшие стуки, но справа, там где теперь новый сайлент - стучит сильно как и стучало..

Левый сайлент заказал.. Но будет он так же через дней 15..( Не умрёт ли мой новый правый сайлент такими успехами за эти 15 дней??
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от fantama
...Тоже поменял,съёмник сделал из трубных муфт и куска полосы (сделано в Греции Ручная работа  ), ничего сложного обсолютно нет,управился где-то за два часа,вообщем если имеется болгарка и сварочный аппарат то часа за 1.5-2 съёмник можно забабахать легко...при съёмке я использовал эл пистолет гайковёрт,всё выкрутилось на ура, болты были как новые, также и установилось на место,до кучи помыл и покрасил треугольные корпуса,ржаветь ещё не начали но солями покрылись хорошо,сайленты поставил хатчинсон,(спасибо Fantasy5 в пособничестве при приобретении).
|
Всегда пожалуйста =) Обращайся ;)