Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 17:50  Вверх  #912
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

скажу... троллить не надо.. второе... как играют "деревяшки".. мы представляем.. не оправдал надежд- плюнул в лицо согражданам.. такая политика у нас предполагается... поэтому в России у народа столько претензий .. надо будет -создам тему где выскажу свою точку зрения- надеюсь это не оскорбит всех друзей-одноклубней. а если чувствуется в поведении ... ложь- то уж извиняйте.. будут "кусать" по полной.... и не важно.. я толстый, пьяный, купивший символику что бы поддержать, или спортсмен, знающий толк в футболе и сидящий дома... неважно.. поддержка оказана. поддержите Россию.. и меньше смотрите на достаток))
ЗЫ извеняюсь за мозгоизречение.
зыы я мож и не спортсмен.. но как говорят в Амэрике - налогоплательщик.. и пока пытаюсь повлиять , хоть даже криком на наших сограждан- я патриот своей страны... будь она не ладна

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
Какую я сборную чужую поддержал? Налоги причем тут? Ты сам то их платишь? Мой сын в футбол играет не за деньги.
ты комманду выбирал ? если соглашаешься? .. начнем с этого.. это выделенно. Налоги идут на поддержку спорта.. и чем больше этой поддержки- тем больше ждут от сборной! Я - плачу.. или типа то что я с Урала.. мы не люди которые могут про них забыть.. не буду вступать в полемику по данному вопросу- глупо. А по поводу "мой сын играет не за деньги" так вот.. у нас что бы отдать в дворовый клуб ребенка- денег не надо.. но на содержание..... даже озвучивать страшно.. а если ребенок не один... кста для справки с таблоидами, где уральцы получают от 32000 то .. поверь основная зарплата 8- 17..... остальное управленцы на заводах и.. "семейные " мастера

ЗЫ без обид.. просто для справки) я с клубнями стараюсь дружить)

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Не по теме, но раз отвлеклись... Народ, я не болельщик, не фанат, признаюсь сразу. Но я не понимаю ваших "стрессов", объясните. Вопрос первый. Вот все болельщики без исключения (по моим наблюдениям) весьма умные в вопросах как НАДО играть и что ПРАВИЛЬНО,а что НЕПРАВИЛЬНО ( и если последнее имело место,то судью на мыло, а игроки :censored:сы эдакие). И при всём этом выпусти эти умы на поле, 99% ещё б не так ложанулись и выплюнули бы лёгкие минут за 10. Так это что - из-за плеча подсказывать легче? И вопрос второй. Если любимая команда проиграла, болельщики почему-то воспринимают этот факт как личное оскорбление и, порой, с проявлением агрессии начинают чмырить собой же выбранную команду и кидатся на окружающих или болельщиков других команд (явно не для обмена мнениями). Про придурков, которые бои устраивают и срывают матчи я и говорить не буду - помогают своей проигравшей команде? (это уже к спорту отношения не имеет). В других странах (не СНГ), если кто-то чего-то добился, даже если его дело или творчество отстой, ему кричат типа "молодец, чувак, так держать, мы в тебя верим, ты лучший, мы с тобой" и т.д. И они действительно с ним. У нас же, пока всё ладушки - "мы с тобой", но как только споткнулся - ты слабак, говнюк и педик. Расстройство понятно - команда не оправдала надежд. А вот досада типа "поимели их - значит поимели нас, болельщиков" - это что? Всё, что про них,то и про меня? То есть, следуя такой логике, получается, называя свой ф/клуб сборищем :censored:сов, ты и себя так называешь?
не первый раз "споткнулись" .. про бои "фанатов" согласен. просто играют наши футболисты видать в "хоккей с мячом" и ... когда они "не" в чемпионате выигрывают, а проигрывают в чемпионате... то напрашиваются вопросы... да и.. если б честны с болельщиками были.. ИМХО политика в футболе все таки проскакивает

Последний раз редактировалось AntonTagil; 22.06.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием