Цитата:
Сообщение от Makar Chudra
Дохлый движок. Гнилые жигули вас будут рвать и подрезать на каждом светофоре (любят они самоутвердиться на таких машинках, особенно когда за рулем женщина).
|
У гнилых жигулей мотор такой же или слабее. Кмк, для 206 двиг 1.4 на мешалке то что надо для обычной езды. Она же не собирается первой со светофора пулять, чтоб встать на следующем тоже первой.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от mnv
В принципе жена быстро ездить и не любит. Я зачастую ворчу, когда еду пассажиром на Лагуне. Смущает - будет ли она двигаться с включенным кондиционером? У меня на 1,6 Лагуне, если климат работае - двиган плавает при движении на малых оборотах двигателя.
А по Шевроле спарк - я так понимаю это что то вроде матиза, только чуть побольше и дизайн посовременее? Кто сидел или катался на таком чуде?
|
Да если уж на 1.1 с кондеем умудряются ехать, то 1.4 и подавно. Спарк тот же матиз только в профиль. И дороже. У знакомого жена на таком ездит. Не знаю, такую только новую брать имеет смысл, кмк. Но новый спарк, который сейчас продаётся, стоит каких-то негуманных денег, правда и на матиз уже не похож.