Горячая линия "Рено"
Сегодня мне позвонили с Горячей Линии «Рено», тел. 8-800-200-80-80 (по России) и 775-48-48 (по г.Москве). В ответ на мое к ним обращение. Что им написал не помню, но что-то емкое по поводу стука в подвеске и обледенения щеток лобового стекла, о разрушительных последствиях для имиджа «Рено» посещений нашего сайта тысяч людей, читающих наши негативные отзывы, хотя «Лагуна 3» очень удачная модель.
Мы немного поговорили об этих проблемах и о том, что их Оф. Дилеры не могут определить точный узел который стучит, а так же немного на отвлеченные темы.
В итоге пообещали взять этот сигнал на контроль, помочь нам и их Оф. Дилерам обнаружить причину и дать рекомендации. И возможно, что разместят полезную информацию на нашем сайте.
Можно предположить, что этот звонок был как визит вежливости, без конкретных обязательств. Но мы с вами знаем, что вода камень точит. И мы поможем «Рено» быть впереди планеты всей и это будет справедливо.
И как пример могу предположить, что не за горами то время когда «Рено» будет поставлять «Лагуны 3» в страны с суровым климатом (и к нам в Россию), только с оборудованной, на лобовом стекле, зоной электро подогрева щеток. И мы будем вольно или невольно петь дифирамбы и восхвалять «Рено», и на Земле наступит Мир, и во царит любовь, и г.Васюки превратится (наконец-то) в Столицу.