Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 13:28  Вверх  #75
Resailon
Местный
Только пришёл

vasyl73@hotmail.it
оо кстати, хороший совет, спасибо, как долезу до туда, отпишусь обязательно

ku_mi
да, не везде диоды работают, случаем это не из-за разницы в сопротивлении или в Wатности?

Вчера покатался по грунтовой дороге, чтоб разогнаться и резко затормозить, проверить хотел тем самым АБС, педаль тормоза биения не дала :((
я разочарован, хочу у вас спросить, можно ещё как то АБС проверить? при зажигании все лампочки загораются, и исчезают, всё вроде как и должно быть, можно было как то старому хозяину, обойти этот момент незаметно для продажи?
и может ли АБС не работаться, из-за того что у меня спидометр скорость не показывает?(пока не знаю какой именно датчик, их я почитал у меня 2, на АБСе и коробке вроде бы)

Добавлено через 25 минут 51 секунду
кстати, забыл отписаться, была проблема что не было зажигания, не срабатывал ключ на открытие\закрытие, так вот:
зажигание не было из-за того что считывающее устройство висело на одном креплении, примострячил новое дубовое-> как новое держиться :) но ключ всё равно надо приподнимать вверх, плохой контакт, думаю полоску широкого скотча прилипить на вход считывающего, чтоб карта сразу под нужным углом заходила, а виной считаю этому карта сама, у неё состояние не очень, в будующем, буду стараться фотки выкладывать проблем и решений.
а про открытие закрытие, не знаю что было, но поставил новую батарейку, больше такого не было:dntknw:

Последний раз редактировалось Resailon; 21.06.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Resailon вне форума   Ответить с цитированием