Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 10:05  Вверх  #32
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для Dionis
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 3,152
По умолчанию

Сам делаю чаще с сырой форелью или семгой, на 20 минут рыбу "засаливаю" в соевом сойсе, васаби и немного лимонного сока
У корейцев есть похожая тема- кимпаб
Они туда все заворачивают, этакий салат в нори-рисовом батончике, чаще колбасу/мясо с крабами и овощами. Ес-но добавляют кимчи (из капусты). Продается кимпаб у них, как у нас когда-то шаверма, на каждом углу, самый быстрый способ перекусить.
Еще они шашлык/мясо интересно жарят. Их шашлык- самгёпсаль. Они не маринуют мясо, максимум, когда толстые куски, подмачивают в небольшом количестве соевого соуса и масла и не солят. Попробывал сам делать, отличный вкус сочного мяса
__________________
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P)
Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r
Dionis вне форума   Ответить с цитированием