17.02.2009, 18:11
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
А в это время в США ...
Цитата:
Позавчера болтала с приятелем, он компьютeрщик. Говорит, у них идут жуткие сокращения. Один его коллега вернулся с отпуска, а у него на автоответчике сообщение об увольнении. Говорит, увольняют людей в один день без предупреждения; и тут же момемтально удаляют все коды доступов.
Другой друг (он врач) говорит, что в его клиническом оффисе (не госпиталь!) тоже серия увольнений прошла: поувольняли медсестер, технишенсов, врачей. Я была просто в шоке.
У нас на работе за любую возможность подработки - чуть не драка. А раньше вызванивали людям по домам, просили выйти экстра смену; люди не очень соглашалась и им платили дополнительную денюшку, чтоб заинтересовать. А теперь все... бобик сдох....
|
Цитата:
у нас тоже так приходишь на работу, почти сразу подходит менеджер (не непосредственный, а уровня CEO-CFO-...) и секьюрити, объявляют новость, отключают комп, дают несколько минут на сбор личных вещей (в присутствии секьюрити), забирают все ключи и карточки и сопровождают к выходу.
у нас в конце прошлой - начале этой недели еще народ поувольняли. кого я видела в процессе, к 9-ти пришли на работу, и к 10-ти были уже "свободны"
|
Цитата:
у нас такая же система увольнений. Одну девушку ( беременную на 7 месяце) тоже так уволили. Я чуть не плакала когда её выводили ((
|
Взято отсюда: http://www.zaokeanom.com/forum/topic2125-90.html
|