Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 02:18  Вверх  #1042
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Натыкался, последнее время, на темы о продаже 4-6 летних лагун и очень меня удивляет описание ремонтов всяких. Чуть ли не всю подвеску люди меняют, да и не только. Моя лагуна начала сыпаться только на седьмой год.

В данной теме хотел рассказать о немецком москвиче - опеле мериве, которая выпущена в конце 2007 года и куплена в апреле 2008-го. На сегодняшний день машина 4 года в эксплуатации и набегала 75 тысяч. В машине меняли масло и фильтры. В 65 тыс. заменили передние колодки, а на 70-ти тысячах задние. Первое вмешательство в подвеску произошло на прошлой неделе. Менял втулки стаба ( по 100 руб. За штуку) и одну стойку стаба. Втулки покупал сам, а стойку брал у официалов, они же и проводили работы. Отдал около 3000 руб. Еще нужно помыть радиатор. Хотя, можно и не мыть))
Собственно говоря это все. Думаю так и должно быть.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Удивительно, но и с гетцем я не знал проблем, правда немного катались на нем. Вложений в подвеску было на 3-4 тысячи за год, а авто было шестилетнее

Последний раз редактировалось colobus; 20.06.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием