Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 14:13  Вверх  #7
Ramirez
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Не подскажите, сколько сейчас стоит и где подешевле сделать чип? и почему мне на 1,6 не стоит его делать?))
Это вы с кем сейчас разговаривали? :) Со мной? Ну так я выше ведь давал ссылку на CarTuner там и цены есть. Вы хотите чтобы я посмотрел? Ок.
http://cartuner.ru/tuning/renault/laguna/kazan/ Если 1.6 110 лс, то чип стоит 5 тыр. ПРирост, на мой взгялд, составит МАКСИМУМ 10%, т.е. 11 лс. принципе не много, но и не дорого. :)

Вообще, я яростный поклонник фирмы Revotechnik... и очень жалею, что она делает только ВАГ. Так что, что есть, то есть :)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от beloal Посмотреть сообщение
Ты теперь только на 98-м ездишь? Или 95 тоже нормально переваривает?
Езжу на 98, т.к. разница в 1 литр, между 98 и 95 с одной заправки меня не напрягает. Когда его нет, спокойно еду на 95. Двигатель не колбасит, полагаю, что прошивочка такая, очень усредненная. Я думаю, что если бы её делали правильные тюнеры, то выдавало бы лошадок так 220-230... а тут, скромных ~200... зато всеядная. На злых прошивках требования к топливу строже.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
от программы зависеть должно
Ага, должно, но КарТюнер это проток и дешево, а не индивидуальный подход и дорого, как у вышеупомянутого Рево. Поэтому мне никто ничего не объяснял, не показывал. Никто никаких логов не снимал и не заморачивался. Я понятия не имею под какой бенз настроена прошивка. Просто полагаю, что под 98. Ну и на нем реально лучше едет.

Кстати. Я недавно засек результат. Как смог. Если просто с места и с холостых, то 9 секунд. Если исполнить "лоунчконтрол" двумя ногами :grin:, то 8 секунд до 100. Ну и конечно нужно выключать трекшнконтрол. Шлифует, аж сердце радуется :grin: Здесь еще нужно добавить, что у меня универсал (он тяжелее хэтча) и АКПП. На механике, да на хорошем бензине, я уверен, из 8 секунд тачка выедет. Что и нужно! :)

Последний раз редактировалось Ramirez; 18.06.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ramirez вне форума   Ответить с цитированием