Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 14:16  Вверх  #63
Resailon
Местный
Только пришёл

Laguna2
с заводккой я вчера разобрался, ну как разобрался: я нашел под каким углом нужно засовывать ключ, чтобы считывающее устройство не мигало а принимало(с одной и той же интенсивностью что и красная лампа на доске приборов) ключ :) да действительно там с левой стороны крепление сломано, пока как добраться до него не знаю, не читал, сессия малек напрягает ;) это что косается ключа.
а что Вы говорите про АБС?
давай те по порядку:
вот вставляю я ключ, загораются все лампы на приборной доске по центру, 1-2сек и остается гореть только СТОП и акум... (АБС, бенз, всё пропадает), раз загораются и тухнут, значит всё работает? а именно АБС(как Вы говорите могли отключить)
про датчик скорости(или как его правильно назвать):
не показывает стрелка спидометра, на ручке правой(где управление дворниками) с боку кнопка переключения показателей: пробега, расхода... так вот, кроме пробега мне не чё больше не показывает, стоят черточки типа: --\--
я глубоко извиняюсь что пишу-описываю всё так, пока не изучил элементы по названиям, я каюсь:grin:
vasyl73@hotmail.it
спасибо, почитаю

забыл отписаться что комплектация EXPRESSION
где конкретно про лагуну вторую можно посмотреть комплектации? где то находил, потерял ссылку :(

Последний раз редактировалось Resailon; 17.06.2012 в 14:20.
Resailon вне форума   Ответить с цитированием