Цитата:
Сообщение от zigzag
Всем здрасьте! Была такая проблема пытаюсь завести машину под капотом щелчок и тишина, АКб заряжен, все информационные табло ведут себя как обычно надолго не гаснут. Люди сказали на стартере контакт плохой, но до него так просто не добраться.С толкача завел она потарахтела, потом неделю ездил все нормально. Опять повторилось не завелась с толкача завел поехал в сервис типа мелький ремонт, приехал заглушил попробовал завести заводится. В сервисе мне там на стартере что-то открутили, чем-то брызнули уехал типа довольный все работает. Дней через 10 опять не завелась, опять те же процедуры, на сервисе оказалось отломалась клема на втягивающей эбонитавая или какая там она. Типа в сервисе неудачно затянули ни и там место неудачное рядом выхлопной коллектор температура, вода.. В общем стартер новый от 6000 и до 12000 тут мне совсем плохо стало. В общем нашли людей они втягивающую сняли с какого-то стартера от БМВ. Собрали все смазали. уехал довольный думал надолго забубду. Но вот вчера опять не завелась щелчок под капотом и тишина. Стоял под горку завелся с толкача и вот со вчерашнего дня все заводится но надолго ли. Где искать проблему не охота где нибудь в лесу не завестись. Вроде стартер сейчас как новый че делать кто чо посоветует?
|
Продолжение темы: на прошлой неделе опять не завелась и я обнаружил такую зависимость у нас была жара до +35 вставляю карту в картридер т.к. не давно машину заглушил остыть не успела включался вентилятор охлаждения радиатора и пока он работал щелкала втягивающая и машина не заводилась, как только он останавливался машина начинала заводится загрешили на втягивающую. В итоге нашли родную втягивающую заменили жара под +38-40 пока заводится. Но все равно была ли здесь связь, может просто что-то другое охлаждалось и это влияло на процесс запуска двигателя?