Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 08:53  Вверх  #2
YRI121
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от L-=or=-D Посмотреть сообщение
Съездил я к специалисту... ничего хорошего. Как и остальное (из того, что менялось) в моей машине состояние системы кондиционирования оставляет желать лучшего. Компрессор на замену + две трубки (одна из которых с осушителем, вторая идёт от радиатора). В перспективе - замена радиатора, т.к. он весь в точках (микроутечки типа). :suicide:

Итак, вопросы:
Что делать с радиатором? Новый (первый же запрос в гугле выдал результат 130 у.е.) или б\у (видел, что кому-то за 40 убитых енотов удалось найти)
Трубки: варить аргоном (человек, который занимается кондеями, сказал, что бесполезно. В то же время вычитал тут, что у кого-то получилось "вварить" трубки намертво в радиатор, дабы предотвратить последующие протечки) или б\у искать? А может новые? Ориентировочная стоимость?

Компрессор буду однозначно б\у брать (70 у.е. на разборках. Вроде норм. Или нет?). Спасибо за ответы.

Как я понял, трубка нужна вот эта:

Именно с этой проблемой и ездил недавно к вам в Минск...
Конденсатор Б\у в отличном состоянии 40$
Смотрел новые в Малиновке... нафиг... китай голимый... 1 из 3 начинает течь при первой же заправке.... не брать!
Компресоров взял пару штук (запас не тянет) за 30 и за 50$/
Трубок от компрессора на кондесатор в малиновке до этого самого...
по 15-20 $ Если поискать найдёшь за 10.
Вторую трубку В\Д получил в придачу к компрессору+кучу пластмассок.

70$ за компрессор дорого.... их у вас слишком много чтобы такие цены ломить...
Мне вынесли 5 шт (любой по 40 забирай...) в итоге забрал за 30 и форсунку омывателя фары впридачу...
НЕ БАЛУЙТЕ СВОИХ ТОРГАШЕЙ.
Нам ещё к вам за запчастями ехать!!!
Короче весь твой восстановительный комплект ( 2 трубки,компрессор,конденса тор) должен стоит не более 120$... с запасом... можно найти дешевле.. у меня времени просто не было..
Там где брал конденсатор их ещё штук 5 было по 40$ на выбор.
Заодно прикупил задний бампер 40$ + 50$ снять поставить и покрасить.
Свой треснутый был.

По заправке могу дать телефончик старого опытного мастера (фрунзенский район) если надо...

Последний раз редактировалось YRI121; 14.06.2012 в 09:10.
YRI121 вне форума   Ответить с цитированием