Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 15:02  Вверх  #4
seryogad
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от max21412 Посмотреть сообщение
моё мнение, что лучше вторая объява (2-2). у меня такой же двигатель, с ним проблем вообще не знаю за 40 тысяч)) да и по мне вторая лагуна комфортнее третьей.
а на первом объявлении робег 240000 говорит о не лучшем состоянии движки, КМК. за границей тем более масло раз в 30 тысяч меняют...
Согласен. Только в обоих случаях слишком разноплановые машины. Дизель с механикой и бензин с автоматом. Пожалуй, следует несколько конкретизировать требования к машине. В первом случае машина привлекательна относительной свежестью и прозрачностью истории, но вряд ли она будет хороша в эксплуатации в условиях Оренбурга зимой. Особенно при запуске двигателя при отрицательных температурах на нашем диз. топливе. Во-втором случае машина интересна бензиновым двигателем достаточной мощности с лояльным отношением к нашему топливу, но с коробкой-автоматом. Если второй вариант имеет российские дилерские корни (в том числе российскую адаптацию), то тогда серьёзных проблем возникнуть не должно. Достаточно перед приобретением тщательно продиагностировать коробку и проверить сервисные документы.
seryogad вне форума   Ответить с цитированием