Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 11:04  Вверх  #16
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Мне понятно другое. То, что на заводе «Рено» не следят за Интернетом и не отслеживают отзывы владельцев. В ином случае пригласили бы к себе, прокатились бы, загнали бы на стенд и указали бы пальцем на ту хреновину которая болтается и стучит. И все были бы счастливы и хлопали в ладоши.
А так мы сами, насупившись, с угрюмым видом ковыряемся с этой французской загадкой и распугиваем клиентов «Рено».
Ну и пусть! Если им до лампочки, то мне до фонаря. А в конце 2009г. скажут, подводя итоги, что по какой-то неизвестной науке причине в России резко упал спрос на «Лагуны 3» и будут чесать свои репы и сочинять новый стратегический маркетинговый план.
Господа в «Рено»! Ау!! Мы в Интернете!!!!

P.S.
Все равно, хочу знать:
«И чего же это у меня появилось, того чего не было раньше???»
И я не псих, и нервно не вздрагиваю при каждом шорохе.
И с песней «Броня крепка и танки наши быстры», гордо и весело удаляюсь за пределы Интернета.
Полностью согласен и поддерживаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zharuk Посмотреть сообщение
Изогнутой частью этот упор стучит по пластиковой крышке. Сегодня одел на эту часть кусок паралона и стук пропал. Очень хочется надеяться, что источник найден.
Я также пришел к этому выводу, что стук может быть по указанной причине. Проверить не могу, т.к. стуков пока (тьфу-тьфу-тьфу через левое) не наблюдалось. Кстати, Zharuk, какой результат дальнейшей эксплуатации, стуки пропали?!

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души

Последний раз редактировалось DSergG; 16.02.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
DSergG вне форума   Ответить с цитированием