Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 02:01  Вверх  #897
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь, здесь это повсеместно. И на другом канале эти ,,мужики,, свадьбу играют и всю церемонию показывают от начала и до конца. В церкви, в ресторане и т.д. И это всё днём, открыто. И смотрят ТВ все, от мала до велика. Ну и шутки и юмор тут на таком же уровне среди молодёжи. НИчего зазорного они в этом не видят, пошутить, кто кого и как чпокнет. Ты вместо того, чтоб защищать эти непонятно какие свободы, ещё раз говорю, приедь в Англию, Германию и посомтри результат того, что ты так защищаешь. Думаю поменяешь своё мнение.
Буду в тех краях – заскочу позырить. Даже интересно, что там за масштабы голубой катастрофы. Если куда ни плюнь, везде свадьбы геев и т.д. - это конечно перебор (если это не специальный канал для геев). Так, за целый день трансляции и от обычных свадеб не в восторге будешь. В наших краях иначе. Разбушуются ли, если будем относится лояльно? Возможно. Как и то, что всякое действие порождает противодействие. Как с детьми - чем жёстче запрет, тем больше его хочется нарушить. Тебя достало их чрезмерное наличие на ТВ. У нас такого пока нет. И что - презирать заочно за то, что, может быть, станет как в UK и Германии, или относится спокойно, и геям не за что будет бороться? Думаю, надо всё же решать проблемы по мере их поступления.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
...ты должен полюбить их, рассказать с любовью о них своим детям и не дай бог с не той интонацией;)
О любви к ним никто не говорит. И детям с любовью не обязательно о них говорить. Но так же не надо их учить ненавидеть других людей, какого бы цвета они ни были в прямом и переносном смысле. Пусть дети вырастут мудрее нас, и оценивают окружающих по их поступкам, а не по одной лишь внешности или , тем более, предпочтениям в никого не касающейся личной жизни.
А так прогресс на лицо, господа. Смотрите – то, что начиналось с «ну их всех туда», «закопать», «истребить» и «в лагеря» после долгих обсуждений всё же пришло к разумному «не против обычных, рядовых геев, которые никого не трогают и свои отношения напоказ не выставляют». Пожалуй, действительно можно закругляться… и переходить к бурному обсуждению чего-нить ещё :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение
з.ы. ДЁНИС, по сабжу отвечу как-нить потом, не сегодня...
Но проблем. Расслабляйся. Я вот тож думал пиваса сёдня взять и не взял. Протупил, однако...

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 10.06.2012 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием