Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:59  Вверх  #3
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
я всего лишь пытался заставить вас поразмыслить, но судя по всему моя затея потерпела крах.
Сергей, я категорически против того, чтоб рассматривать гомосексуализм среди людей в контексте взаимоотношений животных.
Над этим вопросом я поразмыслил уже давно и пришел к выводу о недопустимости сравнения поведенческих мотивов человека и животного, хотя многие пытаются объяснять поведение человека одними лишь животными инстинктами, на мой взгляд такие попытки ложны, не смотря на кажущуюся эффективность.

Еще раз повторю, что основным методом познания проблем я считаю рефлексию, а рефлексивное осмысление причин возникновения однополых пар среди пернатых не представляется возможным.

Так что да, попытка потерпела крах. Чесгря ожидал несколько более глубокого подхода к вопросу, нежели ссылка на зверушек, к моему сожалению.

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Если мальчик с раннего детства дружит больше с девочками чем с мальчиками то с вероятностью под 99 процентов это гей( по моим наблюдениям).
А по моим наблюдениям это хрень, бред и враки.

Цитата:
Если не хотеть видеть очевидные факты , то вы их и не увидите, а будете сочинять различные теории в оправдание своего мировоззрения.
Одну очевидную вещь я вижу:
Цитата:
Однополую любовь извращением не считаю, как и любовь мужчины с женщиной.
в связи с чем не считаю целесообразным дальнейший разговор с вами.